INGREDIENTES:
-
200g de farinha + 1 colher de sopa para enfarinhar a forma
-
1 ½ colher de chá de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
100g de manteiga + 1 colher de sopa para untar a forma
-
130g de açúcar
-
3 ovos
-
1 colher de chá de essência de baunilha
-
1 colher de sopa de raspas de limão
-
60ml de leite
-
200g de morangos picados
-
75g de chocolate picado
INSTRUÇÕES:
-
Em um recipiente, misturar a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
-
Bater a manteiga com o açúcar, após acrescentar os ovos.
-
Juntar a baunilha e as raspas de limão.
-
Adicionar alternadamente a mistura de secos e o leite à mistura de manteiga começando e terminando com a mistura de secos.
-
Dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada, cobrir com os morangos picados e com os pedaços de chocolate. Assar em forno preaquecido 250 graus por aproximadamente 30min.