Imagem: macarrao com sardinha
Foto: Ana Maria Braga / reprodução

Ingredientes

250 g de fusilli (parafuso)

Sal

4 colheres (sopa) de suco de limão

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 pimenta dedo-de-moça com sementes em tirinhas

1 cebola roxa pequena em meias-luas finas

1 e ¼ de xícara (chá) de tomates-cereja em metades (200 g)

Coentro picadinho a gosto

1 pote de iogurte natural (170 g)

3 latas de sardinha sem espinhas escorridas e picadas

Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente abundante com sal até ficar al dente (macio, mas ainda resistente à mordida).

Enquanto isso, misture os demais ingredientes e reserve.

Escorra o macarrão, passe em água fria para interromper o cozimento e misture ao molho de sardinha. Sirva em seguida ou leve para gelar.

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