INGREDIENTES
4 batatas médias
1 tablete de caldo de legumes
RECHEIO
50 g de bacon picado
250 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes.
Escorra e reserve.
Derreta o bacon, junte a carne moída e refogue.
Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar.
Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos.
Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa.
Amasse-a com o requeijão e misture com a carne moída.
Distribua o recheio entre as metades de batata e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, apenas para gratinar.
Decore com o manjericão e sirva.