Imagem: bolo doce de leite
Foto: reprodução

Ingredientes 
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) doce de leite em cubos
Amendoim torrado sem pele triturado para polvilhar

Cobertura
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o amendoim e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o doce de leite em cubos sobre a massa, deixando afundar levemente. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos. Retire, deixe amornar e desenforme. Coloque o doce de leite da cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o bolo. Polvilhe com amendoim e sirva.

Leia também:  Adela lava os pés de Jesus

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.