Esse prático e delicioso pão recheado com carne de panela e creme de queijo vai matar a sua fome!
INGREDIENTES:
-
20g de manteiga
-
20g de farinha
-
300ml de leite
-
100g de parmesão ralado + 70g
-
4 pães francês
-
200 de carne de panela desfiada
-
100g de mussarela ralada
-
1 colheres de sopa de salsinha picada
-
Pimenta-do-reino
-
Noz-moscada
-
Sal
INSTRUÇÕES:
- Em uma panela, derreter a manteiga e, em seguida, adicionar a farinha.
- Juntar o leite, pimenta-do-reino, noz-moscada e cozinhar até que comece a espessar
- Adicionar o parmesão ralado em partes. Corrigir o sal se necessário.
- Abrir a parte de cima do pão e retirar o miolo
- Dispor a carne de panela, a mussarela e o creme de queijo
- Cobrir com parmesão e levar ao forno até dourar
- Finalizar com salsinha e servir.