Imagem: biscoito
Foto: reprodução

Ingredientes

150 g de bacon em cubinhos

300 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso

200 g de provolone ralado no ralo grosso

150 g de polvilho azedo (150 g)

350 g de polvilho doce

3 ovos

15 g de sal

150 ml de leite

3 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

Frite o bacon na própria gordura até dourar e ficar sequinho. Coe e transfira o bacon e 3 colheres (sopa) da gordura para uma tigela.

Junte os demais ingredientes e sove a massa até ficar homogênea e desgrudar das mãos.

Com pequenas porções da massa (15 g), modele rolinhos e dobre em formato de ferradura.

Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Sirva quentes.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.