Imagem: pintado
Foto: reprodução

Ingredientes

Molho Tártaro
180 g de picles bem picado
80 g de azeitonas verdes bem picadas
3 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 dente de alho espremido
5 colheres (sopa) de Molho de soja (shoyu)
1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
3 colheres (sopa) de Molho de mostarda amarela
4 colheres (sopa) de maionese
Salsa e cebolinha a gosto

Pintado
1 kg de pintado em postas (com 4 cm de altura)
raspas e suco de 1 limão
3 dentes de alho espremidos
Sal a gosto
Cabeças de alho com casca assadas na churrasqueira

Modo de preparo

Molho Tártaro
1 Misture os ingredientes e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

Pintado
1 Misture os ingredientes e deixe tomar gosto por ao menos 1 hora.

2 Coloque as postas em grelha e leve à churrasqueira até dourar (cerca de 20 minutos). Sirva acompanhado do molho tártaro e de alho assado.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.