Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos (250 g)
½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de sobras de arroz
150 g de muçarela ralada
1 xícara (chá) de ervilha descongelada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pote (220 g) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere o frango com o vinagre e sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, frite o alho e a cebola na manteiga até murcharem. Junte o frango e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo às vezes, até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a muçarela, a ervilha, a salsinha e o frango cozido. Incorpore o requeijão previamente misturado com o leite.
Espalhe em refratário médio untado com manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 a 25 minutos ou até aquecer e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.