09 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Para esta sexta um saboroso sanduíche de requeijão, presunto e queijo

    Para esta sexta um saboroso sanduíche de requeijão, presunto e queijo

    Sanduiche - Foto/Reprodução
    Sanduiche – Foto/Reprodução

    Ingredientes

    • 12 pão mini (ciabatta ou francês)
    • 1 xícara de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 3/4 xícara de espinafre bem picado
    • 12 fatias de presunto cozido magro
    • 12 fatias de queijo prato

    Modo de preparo

    Corte os pãezinhos ao meio.

    Misture o requeijão com o suco de limão e o espinafre até obter uma mistura homogênea.

    Distribua a pasta de requeijão entre as metades de pão e, por cima, coloque as fatias de presunto e de queijo.

    Embrulhe com filme plástico ou papel-manteiga e sirva.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS