06 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Bruschetta de mussarela de búfala com tomates
    RECEITA

    Bruschetta de mussarela de búfala com tomates

    Imagem: BRUSQUETA
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    2 dentes de alho sem casca
    1 pão italiano (filão) em fatias
    200 gramas de tomate cereja
    300 gramas de queijo mussarela de búfala em fatias
    Manjericão a gosto
    Pimenta-do-reino moída a gosto
    Sal a gosto
    Azeite de oliva a gosto

    Modo de preparo

    Passe o alho pelo pão, esfregando bem. Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente. Retire e reserve. Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão. Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS