21 de outubro de 2020
Mais
    Capa Destaques Bolinha de queijo com massa de requeijão
    RECEITA

    Bolinha de queijo com massa de requeijão

    Imagem: bolinho de queijo
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    150 amido de milho
    1 gema
    200 requeijão
    1 colher (sopa) de manteiga
    Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
    1 colher (chá) de fermento químico em pó
    1 colher (sopa) de alho picado frito
    50 parmesão ralado fino
    Muçarela em cubinhos para rechear

    Modo de preparo

    1 Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 20 minutos para firmar.

    2 Modele bolinhas com pequenas porções da massa, recheie com um cubinho de muçarela e volte a enrolar, fechando bem.

    3 Frite em óleo não muito quente até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS