04 de agosto de 2021
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    Bolo véu de noiva

    Imagem: bolo
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    4 ovos
    2 xícaras (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de suco de laranja
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 vidro de leite de coco
    A mesma medida de leite
    Creme
    1 lata de leite condensado
    3 latas de leite
    3 gemas
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    Cobertura
    3 claras
    6 colheres (sopa) de açúcar
    1 lata de creme de leite
    Coco ralado ou chocolate branco

    Modo de preparo

    Bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata até o ponto de suspiro. Junte as gemas, a farinha, o suco e, por último, o fermento.
    Asse em forno a 180*C e, ainda quente, fure o bolo com um garfo e despeje o leite de coco e a mesma medida de leite e reserve. (Para que o bolo fique bem molhado deixe na mesma fôrma onde foi assado).

    Creme
    Leve tudo ao fogo mexendo sempre até formar um mingau, coloque por cima do bolo e despeje a cobertura.

    Cobertura
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata igual ao suspiro, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.
    Despeje sobre o bolo e jogue por cima coco ralado ou rale chocolate branco por cima.
    Deixe na geladeira e sirva gelado.