Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco
A mesma medida de leite
Creme
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Coco ralado ou chocolate branco
Modo de preparo
Bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata até o ponto de suspiro. Junte as gemas, a farinha, o suco e, por último, o fermento.
Asse em forno a 180*C e, ainda quente, fure o bolo com um garfo e despeje o leite de coco e a mesma medida de leite e reserve. (Para que o bolo fique bem molhado deixe na mesma fôrma onde foi assado).
Creme
Leve tudo ao fogo mexendo sempre até formar um mingau, coloque por cima do bolo e despeje a cobertura.
Cobertura
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata igual ao suspiro, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.
Despeje sobre o bolo e jogue por cima coco ralado ou rale chocolate branco por cima.
Deixe na geladeira e sirva gelado.