Ingredientes
2 pacotes de biscoito Negresco sem o recheio
100 margarina sem sal derretida
Chantili e raspas de limão para cobrir e decorar
Mousse de limão
1 lata de leite condensado
1 caixa (200 g) de creme de leite
Suco de 3 limões
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor hidratada e derretida em 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
1 Atenção: Esta receita requer umas 3 horas de geladeira.
2 Triture o biscoito no processador ou liquidificador com a margarina derretida até virar uma farofa e forre todo o interior de uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro).
3 Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 15 minutos e deixe esfriar.
4 Preencha a torta com a mousse de limão, cubra com chantili e decore com raspas de limão. Leve para gelar por umas 3 horas antes de desenformar.
Mousse de limão
1 Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e utilize.