19 de setembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Torta de limão com biscoito

    Torta de limão com biscoito

    Imagem: torta de limão
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    2 pacotes de biscoito Negresco sem o recheio
    100 margarina sem sal derretida
    Chantili e raspas de limão para cobrir e decorar
    Mousse de limão
    1 lata de leite condensado
    1 caixa (200 g) de creme de leite
    Suco de 3 limões
    1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor hidratada e derretida em 3 colheres (sopa) de água

    Modo de preparo

    1 Atenção: Esta receita requer umas 3 horas de geladeira.

    2 Triture o biscoito no processador ou liquidificador com a margarina derretida até virar uma farofa e forre todo o interior de uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro).

    3 Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 15 minutos e deixe esfriar.

    4 Preencha a torta com a mousse de limão, cubra com chantili e decore com raspas de limão. Leve para gelar por umas 3 horas antes de desenformar.

    Mousse de limão
    1 Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e utilize.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS