Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
3 ovos grandes
1 e 1/2 xícara (chá) de banana-nanica picada
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1 Junte a farinha com o açúcar, a canela e o fermento. Abra uma cova no centro e adicione o óleo, a manteiga, o iogurte e os ovos. Misture até homogeneizar e incorpore a banana.
2 Disponha em fôrma de cone central (23 x 10 cm) untada com manteiga e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.