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RECEITA

Frango com recheio cremoso

Imagem: file de frango Frango com recheio cremoso
Foto: reprodução

Ingredientes

1 kg de filé de frango

200 g de presunto

200 g de mussarela

1 bisnaga de catupiri

palitos de dente

pimenta-do-reino

sal

temperos de sua preferência

3 ovos

farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

O primeiro passo é temperar os filés de frango da forma como você está acostumado. Se preferir, o TudoGostoso dá algumas dicas de temperos para peito de frango. Reserve por alguns minutinhos para o tempero agregar.

Em seguida, coloque um filé em uma bandeja e coloque os recheios na seguinte ordem: uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e um pouco de catupiri por último.

Enrole os filés de frango com bastante cuidado para que o recheio não escape. Com cuidado, espete os palitos de dente para segurar as pontas. Lembre-se de retirar antes de servir, hein?

Coloque os ovos batidos em um prato e a farinha de rosca em outro. Passe os filés, com bastante cuidado para eles não abrirem, primeiro no ovo e depois na farinha. Repita esse processo se quiser que o frango fique mais crocante.

Por fim, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés em fogo baixo até que estejam dourados. Deixe os filés prontos descansarem em um prato forrado com papel-toalha durante 2 minutos, para que saia o excesso de óleo.

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