22 de setembro de 2020
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    Capa Entretenimento Purê de abóbora japonesa
    RECEITA

    Purê de abóbora japonesa

    Imagem: Pure de abobora Purê de abóbora japonesa
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    4 colheres (sopa) de manteiga
    1 cebola média bem picada
    700g de abóbora-cabotiã sem casca em pedaços pequenos
    1 xícara (chá) de água
    1 pitada de noz-moscada
    sal, pimenta-do-reino a gosto
    1 caixinha (200g) de creme de leite
    2 colheres (sopa) de Salsinha picadinha
    2 colheres (sopa) de cebolinha verde em rodelas finas

    Modo de preparo

    1 Derreta 3 colheres (sopa) da manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte a abóbora e a água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o líquido secar.

    2 Durante esse tempo, vá amassando a abóbora com as costas de uma colher, conforme for amolecendo. Tempere com a noz-moscada e sal e pimenta a gosto.

    3 Fora do fogo, adicione a manteiga restante e o creme de leite e misture bem. Finalize com as ervas e sirva em seguida.

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