Agora MT Variedades Purê de abóbora japonesa
RECEITA

Purê de abóbora japonesa

Da redação
VIA

Imagem: Pure de abobora Purê de abóbora japonesa
Foto: reprodução

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média bem picada
700g de abóbora-cabotiã sem casca em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de água
1 pitada de noz-moscada
sal, pimenta-do-reino a gosto
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 colheres (sopa) de Salsinha picadinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde em rodelas finas

Modo de preparo

1 Derreta 3 colheres (sopa) da manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte a abóbora e a água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o líquido secar.

2 Durante esse tempo, vá amassando a abóbora com as costas de uma colher, conforme for amolecendo. Tempere com a noz-moscada e sal e pimenta a gosto.

3 Fora do fogo, adicione a manteiga restante e o creme de leite e misture bem. Finalize com as ervas e sirva em seguida.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas