Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Xícara(s) de leite
- 3 Unidade(s) de ovos
- 45 Grama(s) de chocolate em pó
- 2 Colher(es) de sopa de café solúvel
- 500 Mililitro(s) de pote de sorvete KIBON sabor carioca
Para cobrir:
- papel-alumínio
Para regar:
- chocolate ao leite para cobertura a gosto
Para untar e polvilhar:
- margarina a gosto
- açúcar a gosto
Modo de Preparo:
- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e polvilhe uma forma de furo central pequena ( 20 cm de diâmetro).
3. Reserve.
4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate e o café solúvel por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
5. Coloque na forma reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado no brigadeirão, saia limpo.
6. Retire do forno e reserve até esfriar.
7. Leve para a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
8. Desenforme sobre um prato e coloque no centro varias bolas do sorvete KIBON sabor carioca.
- 9. Regue com a calda e sirva em seguida.