Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

1 litro e 1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Polpa de 2 maracujás
2 pacotes de bolacha tipo maisena

MODO DE PREPARO

Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.

Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos.

Leia também:  Veja como preparar torta de abobrinha

Prepare a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili.
Repita as camadas e finalize com chantili
Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.