Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de nozes picadas
  • 200g de iogurte natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar

 

MODO DE PREPARO

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  • Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes
  • Acrescente o iogurte e mexa
  • Misture as claras, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio pré aquecido
Advertisements
Leia também:  Para sair do tradicional, conheça o sushi de ricota e abobrinha

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.