Divulgação
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INGREDIENTES

1 costela bovina inteira

1 kg de mandioca amarela

2 cebola grande

100 ml de leite

500 g de queijo provolone fatiado

300 g de bacon em tiras

200 g de calabresa

Azeite

1 caldo kinnor costela

Papel alumínio para enrolar a costela

 

MODO DE PREPARO

Tempere a costela ao seu gosto e deixe por 3 horas nesse tempero.

Cozinhe a mandioca ate que ela fique bem macia e amasse-a com um garfo.

Coloque um fio de azeite na panela doure a cebola, adicione um caldo knnor e coloque a mandioca amassada, adicionando leite até obter um purê bem macio.

Voltando para costela, faça um corte entre a carne para levantar uma capa, adicione o purê de mandioca.

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Por cima do purê coloque as fatia de queijo provolone, bacon e a calabresa (corte a calabresa em fatias).

Abaixe a capa e faça uma amarração com papel alumínio, envolvendo-a bem como um pacote.

Leve ao forno ou churrasqueira por 6 horas.

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