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INGREDIENTES

  • 1 colher de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

  • Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve)
  • Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas
  • Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda
  • Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • Faça o molho cremoso misturanto o creme  de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve)
  • Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso
  • Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar
  • Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas
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