Agora MT Variedades Gastronomia Picadinho de frango com requeijão ao forno
GASTRONOMIA

Picadinho de frango com requeijão ao forno

Fonte: Da redação com Água na Boca
VIA

Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

Purê

6 batatas cozidas e espremidas

2 colheres (sopa) de manteiga

200 ml de leite

sal a gosto

 

Picadinho de frango

1/2 cebola ralada

400 g de peito de frango cortado em cubos

1 colher (sopa) de molho shoyu

1/4 de xícara de cheiro verde

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 copos de requeijão

1 pacote de batata palha

 

MODO DE PREPARO

Para o purê é necessário que as batatas estejam mornas, assim quando colocar a manteiga ela irá derreter, acrescente o leite e o sal, misture bem até que fique um purê mais homogêneo
Cubra o fundo de um refratário com o purê e reserve
Para o picadinho de frango  Em uma panela frite a cebola até dourar, acrescente o frango já temperado com sal, pimenta e cheiro verde
Frite o frango, mexendo sempre, até que fique douradinho e para que não fique muito gorduroso pode-se acrescentar 1 colher de água
Quando estiver quase pronto, acrescente o molho shoyu deixe mais uns minutos e distribua o frango no refratário
Cubra o frango com o requeijão e polvilhe com a batata palha
Leve ao forno até que o requeijão derreta e a batata palha doure

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas