INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de presunto
200 g de mussarela
200 g de salame
8 folhas de alface lisa
1/2 xícara de azeitona picada
1 pote de maionese 500gr
1 lata de atum
1 cenoura ralada
Cebolinha picada
2 tomates cortados em rodelas bem finas
1 xícara de batata palha
2 ovos cozidos e picados
MODO DE PREPARO
Patê de atum
Misture 1/2 pote (250gr) de maioneses, o atum e a cebolinha
Reserve
Montagem
Em um refratário, coloque 4 fatias de do pão lado a lado
Camada 1 patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface
4 fatias de do pão lado a lado
Camada 2 maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface
4 fatias de do pão lado a lado
Camada 3 patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface
4 fatias de do pão lado a lado
Camada 4 maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface
4 fatias de do pão lado a lado
Finalize com uma camada de maionese
Decore com rodelas de tomate, cenoura e batata palha