Dados divulgados pelo Boletim Semanal da Análise de Bovinocultura do Estado de Mato Grosso revelam através da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) que Mato Grosso registrou no mês de outubro/13 a segunda elevação consecutiva do preço da Tonelada de Equivalente Carcaça (TEC) da carne bovina.

A carne bovina ficou 1,33% mais cara em comparação ao mês de setembro com outubro deste ano. Deixando o patamar de preços de US$ 3.656,19/TEC para US$ 3.704,86/TEC.

Entre os causadores do aumento do preço pago na carne bovina do Estado encontra-se a União Europeia, com 25,03% de aumento nos preços pagos pelo bloco. No entanto, na comparação com o pico de preços de janeiro/13 e em relação ao preço de outubro/12, a carne bovina mato-grossense está mais barata, 25,56% e 5,14%, respectivamente.

Leia também:  Confira dicas para cuidar da pele e reduzir irritações durante o barbear | Moda e Beleza

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.