Agora MT Variedades Gastronomia Torta de Macarrão Instantâneo
GASTRONOMIA

Torta de Macarrão Instantâneo

Fonte: Da redação com Mais Você

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido
125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
½ xícara (chá) de muçarela picada
salsinha picadinha e sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

1°) Em uma tigela, coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), 125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 2 ovos, ½ xícara (chá) de muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.

2°) Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

RENDIMENTO

4 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas