cachorro quente no palitoINGREDIENTES

. ½ xícara (chá) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de farinha de milho
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. ½ xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 ovo batido
. 10 salsichas aferventadas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Reserve. Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.

Leia também:  Bolo de Cenoura Banhado em Chocolate

Rubens Bueno apresentou três requerimentos hoje para convocar a esposa de Cerveró, Patrícia, e outras duas pessoas envolvidas no aluguel de um apartamento avaliado em R$ 7,5 milhões no Rio de Janeiro.

RENDIMENTO

20 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.