1Kg de mandioca cozida (conhecida também como aipim e macaxeira)
700gr de carne cozida e desfiada
2 linguiças calabresa
200gr de bacon frito
2 cebolas (médias) picadas
4 dentes de alho
Sal a gosto
Cebolinha e Salsinha picadas para servir
500gr de torresmo frito
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a mandioca cozida, utilize o próprio caldo de cozimento da mandioca ou o caldo da carne. Deixe alguns pedaços sem bater (opcional). Em uma panela frite a linguiça e o bacon. Retire a linguiça e o bacon fritos e reserve. Na mesma panela aproveitando a gordura que soltou do bacon, refogue a cebola e o alho até dourarem. Em seguida acrescente o bacon, a linguiça e a carne desfiada. Depois acrescente a mandioca batida no liquidificador e deixe apurar no fogo. Caso seja necessário, coloque um pouco de água para não ficar um caldo muito grosso.
Sirva e coloque a cebolinha, salsinha e torresmo (opcional).