Foto: Rogério Voltan
Foto: Rogério Voltan

Ingredientes

.Suco de 1 limão-siciliano
.1 colher (chá) de gengibre picado fino
.1 colher (sobremesa) de mel
.2 colheres (sopa) de vinagre
.1 xícara de azeite
.5 palmitos pupunha em tiras finas
.1 colher (sobremesa) de manjericão picado
.1 colher (sobremesa) de coentro picado
.1 colher (sobremesa) de endro picado
.1 colher (sobremesa) de salsinha picada
.4 mangas tommy firmes em tiras finas
.4 ramos de salsão em tiras finas

Modo de preparo

Em um bowl, misture, com um fouet, o limão-siciliano, o gengibre, o mel e o vinagre, obtendo um vinagrete. Aos poucos, acrescente o azeite. Reserve. Em uma saladeira, junte os demais ingredientes. Tempere com o molho e sirva.

Advertisements
Leia também:  Para este sábado que tal preparar uma torta de bolacha ?

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.