Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo
750 gramas de coxão mole
2 cebola bem picadas
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 copo de vinho tinto
sal a gosto
20 batata bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
2 cenoura picadas, pré-cozidas e passadas na manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis escaldado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.

Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne e misture.

Em seguida acrescente o vinho e o sal.

Deixe cozinhar por 25 minutos.

Verifique se a carne está macia.

Adicione a batata, a cenoura, a manteiga e os brócolis.

Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, cozinhe os legumes.

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Sirva a carne com os legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.

Rendimento
8 porções

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