INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
03 ovos;
01 pote de Nutella (180g);
1 1/2 xícara de chá de leite;
02 colheres de sopa de farinha de trigo;
01 xícara de chá de creme de leite;
1 1/2 xícara de chá de açúcar;
01 envelope de gelatina em pó sem sabor.
MODO DE PREPARO
Despeje no liquidificador os 3 ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e bata tudo;
Cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre;
Retire do fogo e reserve;
Bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly;
Dissolva a gelatina como de costume, misture com a nutella, o chantilly, e junte com a mistura que você cozinhou;
Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa;
Leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado.