Imagem: bife com molho cremoso
Foto: reprodução Receitas Que Amo

INGREDIENTES

• 4 bifes (a carne de primeira que você preferir)
• 1 cebola grande cortada em meias luas
• Creme de leite (coloque aos poucos até o molho atingir a textura desejada)
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de mostarda (se tiver a dijon, melhor ainda)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite para fritar os bifes

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes como preferir e em uma frigideira frite-os com o azeite até que estejam dourados por fora (eu temperei com sal, alho e pimenta do reino). Se necessário, adicione mais azeite na hora de fritar.
Retire os bifes da panela e reserve.
Adicione a cebola cortada em meias luas e refogue até que elas estejam levemente douradas e murchas e todas as partes grudadas no fundo da panela tenham se soltado.
Agora junte o creme de leite, o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acerte o sal e capriche na pimenta do reino.
Deixe levantar fervura e engrossar levemente e esta pronto.
Agora é só dispor o molho sobre os bifes e servir!

Leia também:  Batatas crocantes com orégano e limão

Com arroz branco ou uma boa batata no forno fica uma delícia!

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.