Imagem: paqueca de banana com chocolate
Foto: reprodução

Ingredientes

Massa:

2 ovos
2 copos de leite (300ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
1 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:

4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Frite as massas em uma frigideira untada com margarina.
Recheio:

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Em seguida, recheie as panquecas e acrescente as bananas cortadas.

Leia também:  Filé de Peixe Crocante
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.