INGREDIENTES:
-
250g de linguiça calabresa picada
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1 cebola pequena
-
1 xícara de arroz arbóreo
-
1/2 xícara de vinho branco
-
2 xícaras de água ou caldo de legumes
-
1 xícara de abóbora cabotiá picada
-
Sálvia picada
-
Sal
-
Pimenta
-
Azeite de oliva
INSTRUÇÕES:
-
Colocar um fio de azeite de oliva em uma panela bem quente e fritar as linguiças até dourar.
-
Retirar a linguiça e, na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.
-
Adicionar o arroz e mexer bem.
-
Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.
-
Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes.
-
Quando o arroz estiver quase pronto, adicionar a abóbora e a linguiça.
-
Finalizar com sal, queijo parmesão ralado e sálvia picada.