Ingredientes:
– 500g de filé de merluza cortado em pequenos bifinhos;
– sal a gosto;
– pimenta branca a gosto; (ou a pimenta da sua preferência)
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 340g de molho de tomates;
– 200g de seleta de legumes;
– 100g de champignon em fatias;
– 3 colheres de sopa de molho inglês;
– salsinha picada a gosto;
Modo de Preparo:
Tempere o peixe já cortado e deixe pegar o sabor dos temperos por uns 10 minutos.
Numa panela ou caçarola funda, coloque o azeite para aquecer. Mexa a panela para que o azeite escorra por todo o fundo e o peixe não grude.
Em seguida coloque os pedaços de peixe forrando todo o fundo da panela.
Adicione o molho de tomates, a seleta de legumes, o champignon e o molho inglês. Espalhe por tudo, mas não misture.
Tampe a panela e cozinhe por uns 10 minutos.
Sirva em seguida, acompanhado por arroz branco fica perfeito.
Rendimento: 4 porções