17 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Arroz doce cremoso no copinho

    Arroz doce cremoso no copinho

    Imagem: arroz doce cremoso copinho 1 768x512Ingredientes 

    1 xícara (chá) de arroz cru
    1,5 litro de leite
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    1 canela em pau
    2 cravos-da-índia
    1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
    1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo.Leve ao fogo médio e cozinhe até o arroz amaciar. Junte o leite condensado cozido, misture, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar.Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.Decore com o doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga e sirva.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS