08 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Danette caseiro

    Danette caseiro

    Imagem: receitas de doces Danette caseiroIngredientes

    1 lata de leite condensado;
    1 lata de creme de leite (sem soro);
    1 litro de leite;
    8 colheres de sopa de achocolatado em pó;
    5 colheres de sopa de amido de milho;
    1 Gema.

    Modo de preparo

    Coloque o leite em uma panela (guardando um pouco para misturar o amido de milho) o leite condensado, o achocolatado em pó e a gema;
    Leve a mistura ao fogo baixo e não pare de mexer, acrescentando aos poucos o amido de milho dissolvido no leite que você guardou;
    Mexa no fogo em torno de 40 minutos, até conseguir ver o fundo da panela;
    Aguarde esfriar totalmente e adicione o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo;
    Deixe na geladeira ao menos por duas horas antes de servir.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS