Divulgação
Divulgação

 

 

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 lata de leite

4 ovos inteiros

400 g de queijo minas (padrão meia cura)

 

Calda

300 g de goiabada cascão

300 ml de água filtrada

 

MODO DE PREPARO

Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo

Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)

Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos

Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas

Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira

Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos

Leia também:  Mousse de uva com Capim-santo

Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.