Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento de pão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo americano de água morna
1 ovo p/ pincelar
Parmesão ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
Leve ao forno + ou – 180°C até obter a cor dourada.

Leia também:  Conheça: Pizza de bacon com "massa" de omelete

Opções de recheio

Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.