Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

40 g de queijo emmenthal fatiado
40 g de queijo gouda fatiado
40 g de queijo gruyère fatiado
1/2 xícara (chá) de água
60 g de pernil fatiado
1 tomate em fatias
1 cebola pequena em fatias

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente alta, ponha as fatias dos queijos. Ferva a água e coloque sobre os queijos. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até derreterem (faça isso com cuidado). Elimine a água. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil. Feche o sanduíche e sirva com o molho.

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Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção

Calorias por porção: 620

Dificuldade: superfácil

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