Voltei! E já começo as publicações deste ano com novidade: Chef Kids.
Vamos trazer bastante coisa divertida e um conteúdo diferenciado para que nossos pequenos, para que desde cedo tenham apreço por cozinhar.
Ah! É claro, além de cozinhar, também falaremos sobre os alimentos, como manipulá-los e a maneira correta de armazenamento.
Para começar o Chef Kids com o pé direito, vamos postar uma receita que tenho certeza que muitos gostam.
Slime comestível
Ingredientes:
10 marshmallows
10 balas de iogurte
1 xícara (chá) de amido de milho
corante alimentar
Modo de Preparo
- Em um recipiente próprio para micro-ondas, reúna as balas de iogurte.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Junte os 10 marshmallows às balas já derretidas e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos.
- Na sequência, mexa com uma colher até que os ingredientes ganhem consistência pastosa. A mistura precisa ficar homogênea.
- Use quantas gotas desejar de corante alimentar. Vale lembrar: o uso do corante não é obrigatório.
- Acrescente 2 colheres de sopa cheias de amido de milho e comece a esticar a massa.
- Vá salpicando o amido de milho para evitar que a massa grude nas mãos.
- Quando a mistura, ainda morna, começar a descolar do recipiente, é hora de começar a brincadeira e saborear o slime.